Allergen-Hinweise



(A) Eier
(B) Milch und Laktose
(C) Sellerie
(D) Schwefeldioxide u. Sulfite
(E) Fisch
(F) Getreideprodukte (Gluten)
(G) Sesamsamen
(H) Schalenfrüchte
(I) Senf
(J) Krebstiere
(K) Soja
(L) Erdnüsse / Nüsse
(M) Weichtiere
(N) Lupinen
(1) mit Farbstoff(en)
(2) mit Konservierungsstoff(en)
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) mit Geschmacksverstärker(n)
(5) mit Schwefeldioxid / Sulfite
(6) mit Eisensalzen / Schwärzungsmitteln
(7) mit Stoffen zur Oberflächenbehandlung
(8) mit Süßstoffen
(9) mit Phosphat
(10) chininhaltig
(11) mit Süssungsmittel
(12) enthält eine Phenylalaninquelle
(13) gewachst

Speisekarte

Profil

Allergene

Kontakt